Note legali e informativa sulla privacy

COPYRIGHT

I contenuti (testi, immagini, filmati, grafica, marchi, loghi…) e il sito web (dominio, layout e architettura dell’informazione) sono di proprietà o nella disponibilità di V. Mariotti s.r.l. e sono protetti dalla normativa sulla proprietà intellettuale, sul diritto d’autore e sulla proprietà industriale e brevettuale. Tutti i diritti sono riservati in via esclusiva a V. Mariotti s.r.l.. La riproduzione senza l’autorizzazione è vietata.

PRIVACY

Sono qui di seguito descritte le modalità di gestione del sito con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa, anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a coloro che interagiscono solo con il presente sito e non con altri siti web consultabili tramite link.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento di dati personali è V. Mariotti s.r.l., con sede in Grugliasco, Via Pietro Micca 14.
Ogni richiesta in merito va inviata all’indirizzo: service@mariotti.it

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali relativi alle persone fisiche identificate o identificabili che accedono al sito corrisponde a quello definito all’art. 4 del Codice ed è effettuato da soggetti incaricati del trattamento in conformità a quanto stabilito dall’art. 11 del Codice, sia su supporto cartaceo, sia per mezzo di strumenti automatizzati, informatici e telematici. V. Mariotti adotta specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati per le finalità strettamente connesse e necessarie all’accesso e alla consultazione del sito nonché alla fruizione dei servizi accessibili tramite il sito stesso.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati degli utenti e visitatori del sito trattati da V. Mariotti s.r.l. potranno essere trasferiti o comunicati dallo stesso, nel rispetto della normativa vigente, a terze società esclusivamente per attività strettamente connesse alle finalità indicate.

Tipologia di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio volontario ed esplicito di dati personali agli indirizzi di posta indicati nei differenti canali di accesso di questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati dell’utente necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi sono riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per i particolari servizi richiesti.

Dati di navigazione
La mera navigazione del sito non richiede il conferimento di dati personali, fatto salvo quelli raccolti automaticamente e di seguito descritti. I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento del sito rilevano, infatti, nel corso della navigazione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di dati che non sono raccolti per identificare gli utenti, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarli. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e potrebbero essere utilizzati, dietro richiesta delle competenti Autorità, esclusivamente per indagine o accertamento di responsabilità in sede giudiziaria, nel rispetto della normativa vigente.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Legal notes and privacy policy

COPYRIGHT

The content (text, images, videos, graphics, trademarks, logos …) and the website (domain, layout and information architecture) are owned by or exclusively available to V. Mariotti s.r.l. and are protected by rules regarding intellectual property, copyright, industrial property and patents. All rights are exclusively reserved to V. Mariotti s.r.l.. Any reproduction without authorisation is strictly prohibited.

PRIVACY

The methods of managing the website with reference to processing the personal data of users and visitors who consult it are described below. This is an information notice provided, also in accordance with Art. 13 of Italian Legislative Decree no. 196/2003 “Personal Data Protection Code”, to those who interact with this website only and not with any other websites that may be consulted via links.

Processing Controller

The Personal Data Processing Controller is V. Mariotti s.r.l., based in Grugliasco (TO), Via Pietro Micca 14.
All requests should be sent by email to: service@mariotti.it

Processing Methods

The processing of personal data relating to identified or identifiable individuals who access the website corresponds to that defined at Art. 4 of the Code and is performed by entities instructed to perform the processing in compliance with the provisions of Art. 11 of the Code, both on paper media and – predominantly – by means of automated, computer and electronic tools. V. Mariotti s.r.l. adopts specific security measures to prevent the loss of the data, its unlawful or incorrect use and unauthorised accesses thereto and in order to reduce risks related to the confidentiality, availability and integrity of the personal data collected and processed.

Processing Purposes

The personal data is processed for the purposes strictly connected to and necessary for accessing and consulting the website as well as for using the services accessible on that website.

Communication and Dissemination of Data

The data of users and visitors to the website processed by V. Mariotti s.r.l. may be transferred or communicated by the same, in compliance with existing regulations, to third companies, exclusively for activities strictly related and instrumental to the functioning of the website.

Type of Data Processed

Data willingly provided by the user
The willing and explicit transmission of personal data to the email addresses stated in the different access channels of the present website implies the following acquisition of user data that are needed to answer the instances produced and/or issue the requested service. Specific summary information notices are displayed or visualized in the pages of the website set up for the specific requested services.

Browsing Data
The computer systems and applications dedicated to the functioning of the website identify, during browsing, some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols. This is data that is not collected in order to identify users but that, by its very nature, could, through processing and association with data held by third parties, allow them to be identified. This category of data includes IP addresses or domain names of the computers used by users who connect to the website, URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the requested resources and other parameters relating to the operating system and the computer environment of users. This data is used for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information on use of the Website and it may be used, at the request of the relevant Authorities, exclusively for investigations or assessments of liability in the judicial venue, in compliance with existing regulations.

Data Subjects’ Rights

Data subjects are entitled at any time to obtain confirmation of the existence of personal data concerning them and be informed of their contents and origin, verify their accuracy, or else request that such data be supplemented, updated or rectified (Section 7 of Legislative Decree no. 196/2003).
The above Section also provides for the right to request erasure, anonymisation or blocking of any data that is processed in breach of the law as well as to object in all cases, on legitimate grounds, to processing of the data.